Certifications of La Méthode Intégrale

Agency certified by Sortlist

Agency certified by Sortlist

Profile verified by its owner

Profile verified by its owner

Location of La Méthode Intégrale

Show addressesYaounde, CameroonDouala, CameroonParis, France+ 27 more officesDakar, SenegalCotonou, BeninLagos, NigeriaRabat, MoroccoAbidjan, Côte d'IvoireKigali, RwandaPretoria, South AfricaLibreville, GabonPointe-Noire, Republic of the CongoKinshasa, Democratic Republic of the CongoAccra, GhanaNairobi, KenyaPort Louis, MauritiusAddis Ababa, EthiopiaQuebec City, QC, CanadaMontreal, QC, CanadaLondon, UKUnited StatesCannes, FranceAustraliaItalyFranceLibreville, GabonOntario, CA, USARussiaGermanySoa, Cameroon
La Méthode Intégrale location

Languages spoken by La Méthode Intégrale

EnglishFrench

Services (4) offered by La Méthode Intégrale

Contact info for La Méthode Intégrale

Social Media at La Méthode Intégrale

Team members (1) at La Méthode Intégrale

Léopold Mandeng

Industries where La Méthode Intégrale worked

  • Art & Handcraft
  • Clothing & Accessories
  • E-commerce
  • Education
  • Hospitals & Healthcare
  • Internet
  • Management Consulting
  • Marketing & Advertising
  • Music
  • Non-profit
  • Restaurants
La Méthode Intégrale cover picture

La Méthode Intégrale

About La Méthode Intégrale

Bienvenue dans notre Agence. Cette Agence se propose de venir en aide aux jeunes africains en particulier, mais aussi toute la jeunesse du monde, pour les aider à développer leur entreprise. Nous souhaitons également vous aider à développer votre entreprise grâce au meilleur design de site Web en pr...

Bienvenue dans notre Agence. Cette Agence se propose de venir en aide aux jeunes africains en particulier, mais aussi toute la jeunesse du monde, pour les aider à développer leur entreprise. Nous souhaitons également vous aider à développer votre entreprise grâce au meilleur design de site Web en premier lieu, mais aussi à travers un bon marketing numérique. C'est parce que le site Web est comme un enfant dont vous devez prendre soin. il doit grandir, être connu, atteindre ses objectifs. Vous pouvez donc vous en occuper, et nous sommes là pour vous atteindre à atteindre vos objectifs.

Notre équipe se tient prête pour donner à votre activité un décollage efficient.

Nos domaines de Compétences

1. Full Wordpress Developer

2. Frontend Developer

3. Backend Developer

4. Software Business Developer

5. Software Business and Solutions Consulting

6. Digital Marketing

7. Web Development 

8. Business Manager

9. Business Consultant

10. Formateur

https://laméthodeintégrale.com/author/

 

Welcome to our Agency the platform www.laméthodeintégrale.com. This platform wants to help the African youths particularly, but also all the world youthness, to help them to develop their business. We also want to help you build your business through the best design website first, but also through a good Digital Marketing. This is because the Website is like a child you have to take care to, it may grow, be known, fulfill its goals. So you may take care of it, and we are here for this purpose.

My team and I trust to contribute to the emergence of your enterprise.

Here are our work domains

1. Full Wordpress Developer

2. Frontend Developer

3. Backend Developer

4. Software Business Developer

5. Software Business and Solutions Consulting

6. Digital Marketing

7. Web Development 

8. Business Manager

9. Business Consultant

10. Formateur

https://laméthodeintégrale.com/author/

See more

Services (4) offered by La Méthode Intégrale

Website Creation

From €1000

Il est question ici de vous offrir une plateforme professionnelle ici https://laméthodeintégrale.com/solutions-pro/. vous pourrez aussi consulter nos offres promotionnelles et saisonnières.

site website commerceSite vitrineBoutique en ligneRéférencementDéveloppementsites websites internet

E-commerce

From €1000

Nous vous proposons ici un mois gratuit pour la promotions de vos produits en ligne. Vous aurez à remplir votre formulaire ici http://shopcamer.online/

Site internetsite webSite vitrinesites internetsites webRéférencementDéveloppementBoutique en ligne

Digital Strategy

From €1000

Nous analysons vos données, votre marché, vos concurrents, nous vous établissons un plan marketing complet, et vous accompagnons ans votre stratégie de marketing digital

Webmarketingsite webCommunication DigitaleRéférencement payantcampagnes publicitaires

Ergonomy (UX/UI)

From €1000

Works (13) by La Méthode Intégrale

Renforcement des capacités des entreprises by La Méthode Intégrale
Renforcement des capacités des entreprisesAugust 5, 2020
Accompagnement du petit entrepreneur by La Méthode Intégrale
Accompagnement du petit entrepreneurAugust 5, 2020
Nos ServicesFebruary 7, 2020
E-Market by La Méthode Intégrale
E-MarketFebruary 7, 2020
Store by La Méthode Intégrale
StoreAugust 1, 2020
Hôtellerie et Restauration by La Méthode Intégrale
Hôtellerie et RestaurationAugust 1, 2020
Santé by La Méthode Intégrale
SantéAugust 1, 2020
ARTFebruary 7, 2020
Cinéma by La Méthode Intégrale
CinémaAugust 1, 2020
Humanitaire by La Méthode Intégrale
HumanitaireFebruary 7, 2020
Religion by La Méthode Intégrale
ReligionAugust 1, 2020
Instruments by La Méthode Intégrale
InstrumentsAugust 1, 2020
Spirituel by La Méthode Intégrale
SpirituelAugust 1, 2020
{{ works.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Clients (13)

African Plan

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 5, 2020

Essence

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 5, 2020

La Méthode Intégrale

Has collaborated with La Méthode Intégrale in July 14, 2001

shopcamer.online

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 14, 2017

Nyangono Store

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Le Kalamo

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Big Bang Santé TV

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Comuclass.online

Has collaborated with La Méthode Intégrale in May 14, 2018

Movies

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Lafrikulture

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 14, 2013

Spiritual

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Polycorda

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020

Fondation Tchuela

Has collaborated with La Méthode Intégrale in August 1, 2020
{{ clients.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Awards & Nominations (4) of La Méthode Intégrale

Certification TEF2019

Création de site web

Consultant d'Affaires pour le compte d'African Plan2020

création de site web

Business Manager2020

création de site web

Formateur2019

Développement Web

{{ c ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Reviews (16) given to La Méthode Intégrale

5/5
LEOPOLD MBOMBELEOPOLD MBOMBEcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Manager at AFG KAR

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Mon site commercial a été crée avec success, je vous remercie La Méthode intégrale.

Overall rating
5/5
ETEME EmmanuelETEME Emmanuelcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur Général adjoint at ROWLINK

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Nous remercions toute l'équipe pour le travail abbatu.

Overall rating
5/5
Tsague kenfack RochenelleTsague kenfack Rochenellecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

manager at LISA SARL

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

La Méthode Intégrale a rendu le travail que je leur avait demandé à la perfection. Nous sommes satisfaits

Overall rating
5/5
Serge NOUMBASerge NOUMBAcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

CEO at SION SA

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Nous voulions un site de commerce, et ceci à été fait. Bravo à toute l'équipe

Overall rating
5/5
Sandrine FloreSandrine Florecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Manager at TABLETTE

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Je suis satisfaite de notre collaboration.

Overall rating
5/5
KOUAME GUYSOKOUAME GUYSOcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Manager at ETS LA FOURCHETTE

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Nous sommes entièrement satisfaits de notre collaboration.

Overall rating
5/5
MAKON Etienne ValenceMAKON Etienne Valencecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur Général at FOURRIER S.A

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Je remercie Methode Intégrale pour la perfection du travail rendu. Nous sommes entièrement satisfaits.

Overall rating
5/5
LONGTOUO GILLES JAURESLONGTOUO GILLES JAUREScheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur Général at GLOBAL TECH

business Unknown industry

people Unknown size

2 months ago

Je suis satisfait du travail rendu par cette entreprise. Notre collaboration sera permanente.

Overall rating
5/5
DJUIDJI Jacqueline JoelleDJUIDJI Jacqueline Joellecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

CEO at RESTAURANT LA CIGALLE

business Unknown industry

people Unknown size

2 months ago

Je suis impressionée de la rapidité avec laquelle Cette entreprise à œuvrer sur mon projet de création d'un site internet. Je suis satisfaite du travail fourni.

Overall rating
5/5
NYAMSI RemediesNYAMSI Remediescheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

manager at ETS LA FONTAINE

business Unknown industry

people Unknown size

2 months ago

J'aimerais continuer à travailler avec l'entreprise.

Overall rating
5/5
Etienne placide Essomba NguinangEtienne placide Essomba Nguinangcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Entrepreneur at AGRSYNTHESE

business Farming

people 11 – 50

Service

Website Creation

2 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Nous sommes une jeune entreprise et nous exerçons dans l'agro-pastorale et notre Entreprise est connu sous le nom d' AGROSYNTHESE. Ici notre collaboration avec la méthode intégrale était celui de mettre sur pied une plateforme qui permettrait à notre structure d'avoir une large visibilité

What did you find most impressive about them?

Lors de la collaboration avec la méthode intégrale, nous avions apprécié la disponibilité et surtout l'écoute des responsables et surtout la qualité du service

Are there any areas of improvements?

A mon avis je ne pense vraiment pas car nous avions été vraiment satisfait de la qualité du service

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

NDJANA SandrineNDJANA Sandrinecheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Manager at S shopping

business Clothing & Accessories

people 51 – 200

Service

Website Creation

2 months ago

What was the objective behind your collaboration?

Nous sommes une entreprise de vente de vêtements pour homme en ligne. Il était question pour nous de créer un site en ligne pour vendre mes articles.

What did you find most impressive about them?

Les prix sont abordables, le suivi est parfait,

Are there any areas of improvements?

Marketing digital

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Sandrine DAÏPASandrine DAÏPAcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Manager at Shop Camer

business Clothing & Accessories

people 51 – 200

Service

E-commerce

2 months ago

What was the objective behind your collaboration?

L'objectif était de construire un marché en ligne, ce qui a été fait avec brio, bravo à toute l'équipe

What did you find most impressive about them?

Nous avons beaucoup apprécié la motivation, l'engagement et le dévouement de toute l'équipe de la Méthode Intégrale

Are there any areas of improvements?

Oui nous aimerions développer à présent la stratégie digitale

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Tatiana BimogaTatiana Bimogacheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Chargé de relations at Shopcamer

business Unknown industry

people Unknown size

2 months ago

Construire notre marché en Ligne, dans le but de permettre à nos clients d'avoir une présence effective dans notre plateforme digital

La Méthode Intégrale

La Méthode Intégrale replied:

Bonjour, nous avons des idées et des offres que vous apprécierez certainement pour leur innovation, n'hésitez surtout pas de nous contacter pour en parler ...

Overall rating
5/5
Aïssatou MballoAïssatou Mballocheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Responsable Marketing at La Fondation Tchuela

business Unknown industry

people Unknown size

2 months ago

Nous sommes très satisfait des services rendus par l'Agence 'La Méthode Intégrale' à notre Entreprise. Depuis lors notre chiffre d'affaire est en nette augmentation.

La Méthode Intégrale

La Méthode Intégrale replied:

Merci pour votre avis, c'est très touchant, nous ne demandons qu'à voir les choses marcher au mieux pour vous...

Overall rating
5/5
Mbila EmmanuelMbila Emmanuelcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Conseiller en Charge du Cameroun de l'ONG lafrikulture at L'agriculture Kamerun

business Human Resources

people 11 – 50

Service

Graphic Design

6 months ago

What was the objective behind your collaboration?

L'objectif était de créer une succursale de www.lafrikulture.org, pour le compte du Cameroun, ce qui a été réussi avec maestria sous www.lafrikulturekamerun.online. Encore bravo.

What did you find most impressive about them?

Ce que nous avons certainement apprécié c'est le dévouement et l'abnégation, la patience par rapport à notre manque d'expérience.

Are there any areas of improvements?

L'agence pourrait nous aider à trouver des clients afin de nous aider à rentabiliser notre activité.

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

See more reviews