Certifications of eMax Digital

Agency certified by Sortlist

Agency certified by Sortlist

Profile verified by its owner

Profile verified by its owner

Location of eMax Digital

Show address6 Rue Rose Dieng-Kuntz, Nantes, France
eMax Digital location

Languages spoken by eMax Digital

EnglishFrench

Services (3) offered by eMax Digital

Contact info for eMax Digital

Social Media at eMax Digital

Team members (2) at eMax Digital

Philippe Coussemaeker
Charlotte Aiglon

Industries where eMax Digital worked

  • Art & Handcraft
  • Construction
  • Energy & Oil
  • Household Products
  • Human Resources
  • Legal Services
  • Logistics & Supply Chain
  • Management Consulting
  • Marketing & Advertising
  • Pharmaceuticals & Biotech
  • Restaurants
  • Sports
  • Travel & Leisure
eMax Digital cover picture

eMax Digital

About eMax Digital

Nous sommes une agence digitale nantaise. Nous accompagnons depuis plus de 5 ans nos clients dans la définition et le déploiement de leur stratégie digitale et nous leur offrons des prestations spécialisées en marketing digital.

Nous adressons un marché BtoB de PME/PMI et toutes nos actions sont por...

Nous sommes une agence digitale nantaise. Nous accompagnons depuis plus de 5 ans nos clients dans la définition et le déploiement de leur stratégie digitale et nous leur offrons des prestations spécialisées en marketing digital.

Nous adressons un marché BtoB de PME/PMI et toutes nos actions sont portées par des objectifs de résultats et de retour sur investissement.

Nos clients ont des objectifs de développement commercial, d’amélioration de leur visibilité et de leur notoriété, de génération de trafic et d'acquisition de clients. Nous intervenons avec eux depuis la définition de la stratégie commerciale et marketing jusqu’au déploiement d’actions opérationnelles et au suivi des résultats.

Un projet de marketing digital requiert de nombreuses expertises souvent très différentes : stratégie marketing, rédaction de contenu, analyse de données, développement informatique, applications graphiques et webdesign… Pour piloter nos projets, nous avons pris l’habitude de travailler en réseau avec des équipes partenaires. Le but est de faire intervenir les meilleurs spécialistes dans chacune des phases du projet de notre client pour livrer la meilleure expérience et la plus grande performance.

 

See more

Services (3) offered by eMax Digital

Digital Strategy

From €1000

Définir sa stratégie marketing digitale : Comment nous y prenons nous ? En plongeant dans votre ADN, en découvrant votre marché en profondeur, en définissant et analysant vos personae et en apportant un angle de réflexion innovant et emprunt des méthodologies du “Business Canevas. Notre démarche est exclusivement orientée vers le résultat.

Read more
Digital MarketingDigital Strategystratégie de bloggingStratégie digitalemarketing b2bdéveloppement d' application webstratégie d' innovationWebmarketing

SEO

From €3000

Plusieurs phases : Audit de site Analyse de comportement du marché, choix des mots clés et de l'univers sémantique Définition du plan d'action Déploiement technique des préconisations Netlinking Suivi des résultats : Trafic, positions, conversions

Read more
SEOLocal SEOSEO Auditreferencement naturelseo rankinggoogle seoOrganic SEOe marketingSEMRich MediaSMONetlinkingAudit SEOseo knowledgeseo linkingSEO Consultingwebsite SEOweb traffictraffic boostTraffic Generationtraffic dropLead Generationleads providerAcquisition de trafficseo prestashopseo wordsearch engine optimization marketingSearch Marketingsearch engine rankingSearch Engine MarketingSearch Engine OptimizationMobile SEO{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Website Creation

From €3000

Nos solutions sont toutes « sur mesure ». Nous construisons votre site sur mesure avec des technologies “open sources” type WordPress, WooCommerce, Prestashop. Nous partons d’un brief définissant : le plan, le contenu, l’identité graphique, les outils, la cible, les objectifs de communication et de transformation.

Read more
web siteweb storeWebdesignweb searchsite website wordpressSite vitrineSite EcommerceSite internetSite internet vitrinesite internet responsiveweb pagewebsite SEOWebsiteweb trafficSiteWordPress Developmentwordpress plugin developmentwoocommerce integrationweb strategyDesign produitinteractive brandingResponsive DesignResponsive WebsiteMobile Marketingmobile interfaceMobile DesignMobile appMobile App Development{{ skills.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Works (21) by eMax Digital

Stratégie digitale Canopeo by eMax Digital
Stratégie digitale CanopeoFebruary 17, 2021
Stratégie digitale - Inbound Marketing - CCA Group by eMax Digital
Stratégie digitale - Inbound Marketing - CCA GroupFebruary 17, 2021
Lancement en franchise d'un concept de restaurant by eMax Digital
Lancement en franchise d'un concept de restaurantMarch 2, 2021
Stratégie digitale de Com par l’image – Nantes by eMax Digital
Stratégie digitale de Com par l’image – NantesFebruary 17, 2021
Stratégie digitale de "Touche Pas à la Paye" by eMax Digital
Stratégie digitale de "Touche Pas à la Paye"March 9, 2021
Docuworld -  Réseau national d'imprimerie by eMax Digital
Docuworld - Réseau national d'imprimerieFebruary 17, 2021
Plateforme d'abonnement de service en ligne by eMax Digital
Plateforme d'abonnement de service en ligneMarch 2, 2021
Refonte de site web d'une société de vidéo by eMax Digital
Refonte de site web d'une société de vidéoMarch 9, 2021
Optimm'up - Refonte de site web BtoB by eMax Digital
Optimm'up - Refonte de site web BtoBMarch 3, 2021
Création d'une plateforme d'abonnements juridiques by eMax Digital
Création d'une plateforme d'abonnements juridiquesMarch 22, 2021
Gallery Tendances - réseau de magasins de meubles by eMax Digital
Gallery Tendances - réseau de magasins de meublesFebruary 17, 2021
Mobilier Séduction - réseau de magasins de meubles by eMax Digital
Mobilier Séduction - réseau de magasins de meublesMarch 3, 2021
Creation de site - Réseau d'entreprises LA Sfere by eMax Digital
Creation de site - Réseau d'entreprises LA SfereMarch 22, 2021
Refonte du site des stages du club FCNA by eMax Digital
Refonte du site des stages du club FCNAMarch 22, 2021
Accoord ville de Nantes - Refonte du site by eMax Digital
Accoord ville de Nantes - Refonte du siteMarch 3, 2021
Stratégie Digitale - A2M Energies by eMax Digital
Stratégie Digitale - A2M EnergiesMarch 17, 2021
Refonte de site - Société d'aménagement by eMax Digital
Refonte de site - Société d'aménagementMarch 23, 2021
Site internet de CPE Service by eMax Digital
Site internet de CPE ServiceMarch 18, 2021
Refonte de site - Société de peinture décortation by eMax Digital
Refonte de site - Société de peinture décortationMarch 23, 2021
Refonte du site web de AMC-STERN by eMax Digital
Refonte du site web de AMC-STERNMarch 9, 2021
Stratégie digitale et site web - G Consult by eMax Digital
Stratégie digitale et site web - G ConsultMarch 17, 2021
{{ works.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Clients (21)

canopeo

Has collaborated with eMax Digital in January 14, 2020

CCA Group

Has collaborated with eMax Digital in June 14, 2019

Totum - Cantine Bio

Has collaborated with eMax Digital in September 14, 2019

Com par l'image

Has collaborated with eMax Digital in August 14, 2020

Touche pas à la Paye

Has collaborated with eMax Digital in January 14, 2018

Docuworld

Has collaborated with eMax Digital in June 14, 2017

Clear Consulting

Has collaborated with eMax Digital in March 14, 2021

E-mage Concept

Has collaborated with eMax Digital in March 14, 2019

Optimm'up

Has collaborated with eMax Digital in December 14, 2015

Fiscallia

Has collaborated with eMax Digital in December 14, 2015

GRAM

Has collaborated with eMax Digital in May 14, 2019

Mobilier Seguction - GRAM

Has collaborated with eMax Digital in July 14, 2019

LA Sfere

Has collaborated with eMax Digital in September 14, 2020

FCNA Stages

Has collaborated with eMax Digital in October 14, 2019

Accoord

Has collaborated with eMax Digital in June 14, 2018

A2M Energies

Has collaborated with eMax Digital in March 17, 2021

Technimag

Has collaborated with eMax Digital in January 14, 2018

CPE SERVICE

Has collaborated with eMax Digital in July 14, 2020

JAE 44

Has collaborated with eMax Digital in January 14, 2019

STERN

Has collaborated with eMax Digital in September 14, 2020

G Consult

Has collaborated with eMax Digital in January 14, 2019
{{ clients.collapsed ? ("Show more" | translate) : ("Show less" | translate) }}

Reviews (14) given to eMax Digital

4.95/5
Guillaume DEROUETGuillaume DEROUETcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Dirigeant d'entreprise at Wetan

business Unknown industry

people Unknown size

a week ago

Bravo Philippe pour la qualité et la rapidité de mise en place de notre site LA SFERE

Overall rating
5/5
Franck BecotFranck Becotcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Président at LA Sfere

business Unknown industry

people Unknown size

Service

Website Creation

a week ago

What was the objective behind your collaboration?

En tant que club d’affaires, nous sommes exclusivement composés de chefs d’entreprise. Nous avions besoin d’une vitrine digitale qui mette en lumière notre existence en tant que club, nos activités et notre offre dans le but de trouver de nouveaux adhérents. Nous souhaitions aussi pouvoir offrir à chacun de nos adhérents de la visibilité pour leurs propres activités.

What did you find most impressive about them?

Philippe Coussemaeker nous a accompagné dans la définition de nos objectifs et de notre cible commerciale. Ils ont pris en charge la rédaction du contenu. Ils ont été force de proposition pour définir la structure du site et la création graphique. Nous sommes très satisfaits du résultat et du suivi.

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Kenza Belaachet cailleauKenza Belaachet cailleaucheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Gérante at Paie N'Co

business Unknown industry

people Unknown size

2 weeks ago

Très satisfaite par le travail effectué tant sur l'ergonomie du site que sur la simplicité d'utilisation de celui-ci ! Je recommande les yeux fermés.

Overall rating
5/5
Christophe MartinChristophe Martincheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Direction Générale. at Com par l'image

business Unknown industry

people 1 – 10

Service

Digital Strategy

3 weeks ago

What was the objective behind your collaboration?

Nous avons travaillé sur la refonte totale du site de l'entreprise. Philippe a été d'une grande écoute et d'une infinie patience au regard de nos exigences. Au final nous sommes très satisfaits du travail accompli.

What did you find most impressive about them?

La disponibilité, l'écoute et l'efficacité des solutions apportées pour nos différentes problématiques.

Overall rating
4.5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Pierre MarchandPierre Marchandcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Gérant at Technimag

business Unknown industry

people Unknown size

3 weeks ago

Super conseil et suivi pendant le processus de création du site. Merci à l'équipe pour le travail accompli.

Overall rating
5/5
GABORITGABORITcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur Général at Touche Pas à La Paye

business Human Resources

people 201 – 500

Service

Website Creation

3 weeks ago

What was the objective behind your collaboration?

Créer un nouveau site internet pour le lancement d'une nouvelle activité liée à l'externalisation de la paie

What did you find most impressive about them?

Les points hebdomadaires réalisés ont apporté un vrai plus dans les échanges

Overall rating
4.75/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Pascal RoyPascal Roycheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Président at SAS LTDR (Ex-SARL La table Des Roy)

business Restaurants

people Unknown size

3 weeks ago

What was the objective behind your collaboration?

Dans le cadre du développement de notre concept de restauration en franchise, nous avons souhaité mettre en place une solution progressive qui s’adapte à l’évolution de notre projet tant sur le plan du site internet, que sur celui des solutions webmarketing, que sur celui de l’identité graphique de la marque.

What did you find most impressive about them?

Philippe et son équipe d’eMaXdigital nous ont accompagnés dans cette démarche avec un grand professionnalisme et une écoute MaX ! Lui et son équipe se sont parfaitement adaptés à notre organisation et à notre rythme, sans « survendre », toujours au plus juste de nos besoins. Nous recommandons à 100% !

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Jean MOREAUJean MOREAUcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Directeur Général at CANOPEO

business Others

people 201 – 500

Service

Website Creation

3 weeks ago

What was the objective behind your collaboration?

Réaliser le nouveau site Internet du groupe

What did you find most impressive about them?

L'écoute et la compréhension de nos attentes. Les propositions structurelles, graphiques et de contenu.

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Michel GauthierMichel Gauthiercheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Gerant at G Consult

business Unknown industry

people Unknown size

3 weeks ago

Philippe a été très réceptif, et réactif à toutes mes demandes pour la création de ma page web. il m'a également bien épaulé pour construire celle ci. Il est joignable et convivial, je le recommande les yeux fermés.

Overall rating
5/5
Mathieu GuerardMathieu Guerardcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Gérant at A2M Energies

business Unknown industry

people Unknown size

3 weeks ago

Nous sommes très satisfait de la prestation faite par la société INWIN, de la création au référence naturel en passant par la protection de notre site internet . Nous recommandons vivement. N’hésitez pas à admirer leur travail. Un grand merci de la part de toute l’équipe. A2M énergies.

Overall rating
5/5
JEAN LOUIS FIACREJEAN LOUIS FIACREcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

SALES MANAGER at CCA group

business Unknown industry

people 11 – 50

a month ago

What was the objective behind your collaboration?

Le premier étage de la fusée a été de reprendre l'ensemble de notre site web afin de créer la cohérence et nous engager sur le front du référencement Google. Ensuite et progressivement E MAX nous a accompagné pour associer d'autres prestations complémentaires: Des campagnes Google Ads, des webinars qui ont eu un fort retentissement, de la création de page de blogs,

What did you find most impressive about them?

L'écoute est haut de gamme. Philippe comprend très vite, il possède à la fois l'expertise mais également et peut être surtout la capacité de se mettre à la place de son client.

Overall rating
5/5

Budget

Quality

Schedule

Collaboration

Jean-Claude MorelJean-Claude Morelcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

President d'association at Stages FCNA

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Nous avons apprécié le travail effectué ainsi que la réactivité de Mr Coussemaeker qui a été à l'écoute de nos attentes. Une bonne collaboration. Cordialement JClaude Morel

Overall rating
5/5
Aurelia EdetAurelia Edetcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

Responsable administrative et commerciale at CPE Service

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Un grand merci pour le travail réalisé!! Nous avons apprécié le professionnalisme de Mr Coussemaeker dans la découverte de nos besoins et la réactivité de son équipe dans la création de notre site internet. EMax Digital a su répondre exactement à nos attentes.

Overall rating
5/5
David DricourtDavid Dricourtcheck_circle_outlineThis reviewer has been verified by Sortlist.

CEO at Optimm'Up

business Unknown industry

people Unknown size

a month ago

Pour la réactivité, la disponibilité et les solutions Les travaux réalisés par Philippe et son équipe sont toujours à la hauteur de mes attentes, et je suis très exigeant ! Depuis 2015, Philippe se charge de la visibilité de mes entreprises, je l’ai chargé de la création des visuels et des sites. Le process est toujours clair, l’équipe est réactive et Philippe est toujours disponible. Même dans le cas de développement spécifique, les propositions sont pertinentes et le résultat est cohérent avec l’idée de base. Encore merci, pour 2021, nous aurons encore des travaux à faire. David

Overall rating
5/5
See more reviews